Es reicht nicht aus einen Schiedsrichterassistenten an der Seitenlinie einzusetzten. Dieser MUSS auch im elektronischen Spielbericht eingetragen werden. Es droht sonst ein Ordnungsgeld von 5,- Euro.

Meldungen von Spielern, deren Pässe noch in Duisburg sind, können nach Rücksprache mit der Jugendleitung, wie folgt in den Spielbericht integriert werden:
"Eintragen des Spielers mit Rückennr, Name, Vorname und Geburtsdatum!. Weiterhin muß die Meldeliste ( Fehlende Spielerpässe ) ausgefüllt, vom Spieler unterschrieben und dann an den Staffelleiter gesendet werden.

Um Ordnungsgelder zu vermeiden, wird darauf hingewiesen, das auch auf dem elektronischen Spielbericht der Ordnungsdienst eingetragen werden muß ( unter Spielverlauf, bei sonstige Vorkommnisse bitte den
Ordner eintragen). Desweiteren muss der Spielbericht nach dem Spiel von beiden Vereinen bestätigt werden.